Перевозки грузов автотранспортом
по России, Белоруссии и Казахстану

Перевозки грузов автотранспортом

г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар,
д. 8, оф. 713

Обратный звонок Расчет стоимости

Обратный звонок Расчет стоимости

Как производятся грузоперевозки? Этапы перевозки

Процесс грузоперевозок очень сложен, так как перевозчик обязан выполнять целый перечень требований, а также иметь соответствующее оборудование. Перевозки грузов СПб — Москва — один из самых популярных запросов клиентов грузоперевозочных компаний. Очень важно, чтобы действия осуществлялись в строгом порядке, и ни одна деталь не была упущена.

Этапы перевозки:

  • Предварительные работы. После поступления заявки от клиента перевозчик изучает груз, его габариты, массу и прочие параметры. После этого он составляет счёт на предварительную оплату работы.
  • Подготовка. После получения предоплаты начинается новый этап — подготовительный. Здесь формируется маршрут, подбирается транспорт для перевозки, обсуждаются мелкие детали с заказчиком. Перевозчик может выставить дополнительный счёт за непредвиденные расходы во время подготовительного этапа перевозки.
  • Перевозка. Непосредственно перевозка начинается только после оформления транспортной накладной, которая подписывается отправителем и водителем при приеме груза к перевозке. На этом этапе подразумевается не только сама перевозка, но и инструктаж всего задействованного персонала, чёткая организация работы всех служб, причастных к процессу. Сюда же относится исправление всех неполадок, неожиданно возникающих при транспортировке грузов. Если в договоре прописана загрузка/выгрузка силами водителя, то в этот этап работ они тоже входят.
  • Заключительный этап. К последним действиям относится выгрузка машины и оплата заказчиком услуг всех дополнительно привлечённых компаний, возвращение транспортных средств в автопарк, выставление счёта на все оказанные компанией по перевозке услуги. Отправка заказчику закрывающих документов.

Какие риски могут быть?

Перевозка грузов — тяжёлый процесс, включающий в себя много тонкостей. Перевозчик берёт на себя ответственность за риск повреждения или утраты груза или же перекладывает её на страховую компанию. Наша компания работает в сфере грузоперевозок с 2002 года, мы дорожим своей репутацией и ответственно относимся ко всем этапам перевозки.

Куда обратиться?

Перевозки грузов СПб — Москва можно заказать на сайте нашей компании. Перед оформлением заказа необходимо проконсультироваться с менеджером, чтобы обсудить все детали дела и договориться о примерной стоимости перевозки. Мы гарантируем высокое качество выполнения работ, поэтому можно смело доверяться нам и не бояться за свою собственность. Компания возместит все убытки в случае повреждения груза. О сотрудничестве точно не придётся пожалеть, а при необходимости захочется обратиться ещё раз.

Обратная связь
Рассчитать стоимость